快捷导航

[穿越重生] 《重生真少爷开始养生以后》作者:听原【完结】

7万

管理员

晋江VIP2024.08.29完结

总书评数:32985

当前被收藏数:92962

营养液数:106000

文章积分:842,444,928
文案:
作为被抱错的豪门真少爷,陈默一直不太懂为什么明明被弄丢在外十七年的人是他,所有人喜欢的还是那个假少爷杨舒乐,所以他拼了命去争,去夺,去抢。
到头来却是父母厌弃,众叛亲离,自己也意外惨死。
所以重生之后,陈默想开了。
笑笑十年少,早睡才能活到老。
回家不久,亲生父母问他:“陈默,你看你弟弟……现在能不能还是和我们住在一起?”
陈默真心说:“你们开心就好。”
七大姑八大姨逢年过节夸假少爷。
陈默喝着枸杞泡红枣水,连连点头:“对对,你们真有眼光。”
周围人明里暗里拿他俩比较,嘲讽他一点都配不上豪门真少爷的身份。
陈默泡着脚睡得七荤八素:“这不是事实嘛,尽管说,拿着喇叭出去马路上喊都行。”
其他人:“……”
后来人们发现这个豪门捡回的真少爷最擅长三件事。
吃饭睡觉,以及搞同性恋。
他不仅搞同性恋,他还把人假少爷青梅竹马的那个年级第一给翘了。
陈默觉得无比冤枉。
席司宴那个冷脸阎王上辈子就不待见自己,这些人从哪里看出他把人给翘了的。
“要不我替你解释解释?”某天陈默试探道。
靠着墙的人垂眸看着他,扬眉:“解释什么?”
“你席司宴这辈子,下辈子,下下辈子,都跟我陈默不会有半毛钱关系。”
面前的人插着兜亲下来,冷淡:“现在有了。”
陈默震惊;席司宴!狗逼害我!!
内容标签: 豪门世家 情有独钟 重生 校园 轻松
主角 视角 陈默 互动 席司宴 配角 挺多 挺多
一句话简介:真的假不了
立意:佛系人生,拒绝内耗

《重生真少爷开始养生以后》作者:听原.rar

414.14 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -2

高级会员

谢谢楼主的分享

高级会员

啊啊啊啊啊

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

看起来不错,谢谢楼主分享

高级会员

发表于 前天 20:58 | 显示全部楼层
谢谢 抱走了