快捷导航

[无CP向] 《(历史同人)在三国躺平能够成为汉仁帝吗?》作者:整零【完结】

7万

管理员

晋江VIP2024-8-26完结
  总书评数:503 当前被收藏数:3214 营养液数:1622 文章积分:41,325,104

文案

穿越成汉献帝刘协,还是已经落入了曹操手中的汉献帝刘协是一种什么体验?
  谢邀,请问在三国乖巧躺平曹操能够让我好好活着吗?在线等挺急的!
  知道自己只是一个天真愚蠢政治斗争经验为零的大学生的陈协,为了好好活着,选择了躺平。只要朕够废物,曹操也没有借口杀朕!可是慢慢的,陈协忽然发现事情怎么好像有点不对起来?
  作为史无前例的“木匠皇帝”,陈协本以为就连多疑的曹操都不会把他放在眼里,可是为什么那些保皇派大臣一个个的痛哭流涕,说“臣等无用居然让陛下自污名声”?朕明明是真的很喜欢做这些“木匠活”好叭!朕才没有被勉强呢!
  还有朕是真的对政治一窍不通,所以干脆放权的啊!怎么就变成了“君臣相宜”的佳话,狂热的追随者也一个一个的多了起来?等等,为什么刘皇叔你也带着你的兄弟来投了啊?你怎么又感动的热泪盈眶了?你居然把诸葛亮都送给朕了?
  就朕这个不食人间烟火的废物,到底是如何得了“仁”这个名声的呢?这天下又到底是如何慢慢平息,重新归于汉的呢?陈协想不明白,但是多年以后,他终于又慢悠悠的躺在那里,看着一众大佬把他带飞的样子,重新发问道:谢邀,请问在三国乖巧躺平能够成为汉仁帝吗?在线等,一点都不急!
  ﹌﹌﹌﹌﹌
  小剧场:
  曾经有人询问:“陛下,您到底是如何下定决心要逃离曹操,逃离那安全又奢靡的生活,穿越秦岭,生死一线的离开的呢?”
  听到这个问题,陈协愣了一下,没有说出口,却在心中这样回答了——“因为我是一个愚蠢而无用的大学生啊。”
  愚蠢而无用的半吊子大学生就连捂住耳朵,闭上眼睛,逃离现实,无视那些苦难的百姓自己一个人怂怂的活下去都做不到,果然是愚蠢而又无用极了啊。
  ﹌﹌﹌﹌﹌﹌
  平行世界,非真实历史
  排雷:虽然是无CP,不过这边的无CP的意思是不会主讲爱情线,但是毕竟是皇帝,肯定要有后代的。已经尽量避免了,内容不多。

内容标签: 穿越时空 历史衍生 成长 逆袭
  主角:陈协(刘协) ┃ 配角:杨修/刘皇叔等 ┃ 其它:曹操/袁绍等
  一句话简介:大学生穿越成刘协,成为汉仁帝
  立意:任何时代,仁德都将最终胜利

《在三国躺平能够成为汉仁帝吗?》作者:整零.rar

394.83 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -2

高级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶

金牌会员

谢谢楼主的分享

论坛元老

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层